新米の季節

 

大きな体に広い心、三代目若社長の木原です。

 

 

 

今年も新米の季節がやってまいりました。

 

私の故郷の白木町志路でもヒノヒカリが例年通りくらいの出来で収穫されました。

 

 

仕事をさせていただいたお客様にお分けしておりますが、

10キロで、30キロで、玄米で、白米にして

などリクエストは様々です。

 

農家の方はこれはやってくれないので地味~に手詰め作業です。

 

本社一階で社員とコツコツやってます。

 

でもうちの米、評判いいんです。ホントにおいしいんです。

 

我が家もいつも食べてるとわかりにくいんですが外食した時にありがたみを感じます。

 

 

 

012

 

 

 

お客様のためならえんやこらでこの時期は地味な作業してます。

お問い合わせ

リフォームや不動産などのお問い合わせやお見積りに関して、小さなことでもご相談をお受けいたします。
Cafeふぉーらむこども食堂コケリウム、イベント参加のお申込みなど、なんでもお気軽にお問合せください。

LINEでかんたん!
お問い合わせ&ご連絡!
マルコシLINE公式アカウントからなんでもお気軽に
お問い合わせ&ご連絡をいただけます!
【無料】LINEで
お問い合わせはこちら